Bekanntmachung der Ortsgemeinde Krümmel

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Krümmel am 30.01.2019

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil (TOP 1 und 2) wurde über eine Auftragsvergabe und allgemeine örtliche Angelegenheiten informiert.

3. Beratung und Beschlussfassung über den Forstwirtschaftsplan für das Forstwirtschaftsjahr 2019

Der Gemeinderat stimmt dem vorgestellten Forstwirtschaftsplan zu.

4. Beratung und Beschlussfassung über das Abstimmungsverfahren für den Bau des Knotenpunktes L 267 / L 306 bei Krümmel

Der Gemeinderat stimmt dem Umbau des Knotenpunktes zu und beauftragt den Ortsbürgermeister mittels Erklärung dem Bauvorhaben zuzustimmen.

5. Beratung und Beschlussfassung über die Auftragsvergabe eines WLAN-Hotspot am Dorfgemeinschaftshaus

Der Gemeinderat beschließt, den Ortsbürgermeister zu beauftragen, den Auftrag zur Installation eines WLAN-Hotsports an die Fa. Kevag-Telekom zu vergeben.

Es wurden keine Fragen gestellt.

Ortsbürgermeister Burkhard Kuhn informierte über folgende Angelegenheiten und Termine:

- Status, Restausstattung und Einweihung des Dorfgemeinschaftshauses

- Situation zum Thema Geräteschuppen

- 06.04.2019 „Aktion Saubere Landschaft“

- 17.08.2019 Feuerwehrfest

- 08.11.2019 St. Martins-Umzug