EU-Datenschutz-Grundverordnung

Sehr geehrte Damen und Herren

- Vereinsvorstände,

- Gewerbetreibende.

Bis zum Inkrafttreten der EU-Datenschutz-Grundverordnung am 25. Mai 2018 haben wir für Ihren Verein/Ihr Gewerbe die Kontaktdaten gerne auf unserer Homepage veröffentlicht.

Diesen Service wollen wir auch in Zukunft weiterhin anbieten.

Unser Datenschutz-Management ermöglicht diesen Service allerdings nur noch, wenn Sie zuvor schriftlich Ihre Einwilligung erteilt haben.

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten waren wir daher gehalten, diesen Eintrag unkenntlich zu machen und können eine Reaktivierung nur vornehmen, wenn Sie uns die entsprechende Zustimmungserklärung vorlegen.

Der entsprechende Vordruck ist auf unserer Homepage:   www.vg-selters.de unter Rathaus/Datenschutz/Veröffentlichung der Kontaktdaten Vereine/Gewerbe zum Download bereit gestellt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und bitten Sie höflich, gleichzeitig mit der Vorlage der Eigenerklärung die Vereins- bzw. Firmendaten zu aktualisieren und auf Richtigkeit zu überprüfen.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Selters

Reinhard Schüler, Datenschutzbeauftragter