-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Rückeroth

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Rückeroth am 18.06.2018

1. Bauangelegenheiten – Errichtung einer weiteren Freiflächen-Photovoltaikanlage im südlichen Teil der Gemarkung

Der Gemeinderat spricht sich gegen die Errichtung einer weiteren Freiflächen-Photovoltaikanlage im südlichen Teil der Gemarkung aus.

2. Bauangelegenheiten – Entscheidung über das Einvernehmen zu einem Bauantrag in der Hauptstraße

Beschlussfassung ist wegen Fristablauf entfallen.

3. Beratung und Beschlussfassung über die weiteren Planungen zu den Gemeindehäusern

Der Gemeinderat beschließt, einen Architekten/ein Planungsbüro zu beauftragen, die bestehenden Möglichkeiten und Kosten zu ermitteln und die kurz- und langfristigen notwendigen Maßnahmen aufzuzeigen. Wenn alle Möglichkeiten und Kosten ermittelt sind, wird ein Bürgerentscheid herbeigeführt.

4 Beratung und Beschlussfassung über die Neuausrichtung der kommunalen Holzvermarktung

Der Gemeinderat beschließt, die Verbandsgemeindeverwaltung Selters mit allen weiteren Schritten im Rahmen der Neustrukturierung/ -organisation der Holzvermarktung zu beauftragen.

5. Kinderspielplatz

Der Gemeinderat beschließt, ein Spielhaus von der Fa. ABC aus Ransbach-Baumbach anzuschaffen.

Es wurden allgemeine örtliche Angelegenheiten behandelt

Es wurden keine Fragen gestellt.

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil wurde eine Vertragsangelegenheit behandelt.