-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Wölferlingen

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Wölferlingen am 23.05.2018

Im vorangestellten nichtöffentlichen Teil (TOP 1 – 6) wurde über eine Auftragsvergabe informiert und Grundstücksangelegenheiten behandelt.

7. Beratung und Beschlussfassung über die Auftragsvergabe der Baumaßnahme Sanierung Friedhof

Der Gemeinderat beschließt, den Auftrag an den günstigsten Bieter, die Firma Albert Fuß GmbH, Kleinmaischeid, zu vergeben.

8. Beratung und Beschlussfassung über die Neuausrichtung der kommunalen Holzvermarktung

Der Gemeinderat beschließt, die Verbandsgemeindeverwaltung Selters mit allen weiteren Schritten im Rahmen der Neustrukturierung/-organisation der Holzvermarktung zu beauftragen.

9. Vorbereitung und Durchführung der Wahl der Schöffen für die Wahlperiode 2019 - 2023

Es wurden keine Personen vorgeschlagen.

10. Beratung und Beschlussfassung zu einer Anschaffung von Geräten für den Bauhof

Der Gemeinderat beschließt, einen neuen Rasenmäher und einen Anhänger für den Rasentraktor anzuschaffen.

Ortsbürgermeister Christoph Simon informierte über allgemeine örtliche Angelegenheiten.

Es wurden keine Fragen gestellt.