-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Ellenhausen

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Ellenhausen am 30.05.2018

Im vorangestellten Nichtöffentlichen Teil (TOP 1 und 2) wurde über eine Auftragsvergabe informiert und Personalangelegenheiten behandelt.

3. Beratung und Beschlussfassung über die Auftragsvergabe zur Herstellung der Erschließungsstraßen im Neubaugebiet "Kleinflürchen I" in der Ortsgemeinde Ellenhausen

Der Gemeinderat beschließt, den Auftrag für die Herstellung der Erschließungsstraßen an den gesamtwirtschaftlichsten Bieter, die Fa. G. Koch GmbH & Co.KG aus Westerburg, zu erteilen.

4. Beratung und Beschlussfassung über die Neuausrichtung der kommunalen Holzvermarktung

Der Gemeinderat beschließt, die Verbandsgemeindeverwaltung Selters mit allen weiteren Schritten im Rahmen der Neustrukturierung/ -organisation der Holzvermarktung zu beauftragen.

5. Vorbereitung und Durchführung der Wahl der Schöffen für die Wahlperiode 2019 - 2023

Zur Wahl als Schöffe/Schöffin beim Schöffengericht werden Frau Gisela Kaden und Herr Achim Göbel vorgeschlagen.

Ortsbürgermeister Heinz Müller informierte über folgende Angelegenheiten:

-       dem Schachclub Ellenhausen wird eine Spende gewährt

-       es werden die Liegezeiten am Friedhof geprüft