-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Rückeroth

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Rückeroth am 04.05.2018

1. Wahl Mitglieder Bauausschuss

Als Mitglied und Stellvertreter wurden folgende Personen gewählt:

Bauausschussmitglied Vertreter

Marco Ascheid Florian Fischer

Silke Laser-Suhr Achim Adam

Bodo Weinmann Nils Dümler

Willi Laudenbach Andreas Bloch

Tim Wittmeier Diana Zell

2. Bekanntgabe Aussetzung des Beschlusses vom 15.03.2018 („Beratung und Beschlussfassung zur Anschaffung eines Rasentraktors“) wegen fehlender Dringlichkeit.

3. Beratung und Beschlussfassung über die Rissesanierung der Straßendecken der „Wiesen-, Maxsain-, Oberdorf-, Hauptstraße“ und der Straße „Am Bommert“

Der Gemeinderat beschließt, die Firma HSK, 55469 Simmern mit der Rissesanierung zu beauftragen.

4. Bauangelegenheiten – Errichtung einer Freiflächen-Photovoltaikanlage

Der Gemeinderat beschließt, das Verfahren zur Aufstellung eines vorhabenbezogenen Bebauungsplans einzuleiten.

5. Beratung und Beschlussfassung über die Durchführung der Mäharbeiten auf den gemeindlichen Mähflächen

Eine Beschlussfassung erfolgte nicht.

6. Vorbereitung und Durchführung der Wahl der Schöffen für die Wahlperiode 2019 bis 2023

Zur Wahl als Schöffe beim Schöffengericht wird Bodo Weinmann vorgeschlagen.

7. Information über das Schreiben der Kreisverwaltung zur Haushaltssatzung und dem Haushaltsplan 2018

Ortsbürgermeister Olaf Schmidt informierte über das Schreiben der Kreisverwaltung zur Haushaltssatzung.

Es wurden allgemeine örtliche Angelegenheiten behandelt.

Es wurden keine Fragen gestellt.