-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Vielbach

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Vielbach am 03.05.2018

Im vorangestellten nichtöffentlichen Teil (TOP 1 bis 3) wurden Grundstücksangelegenheiten beschlossen und über eine Auftragsvergabe sowie allgemeine örtliche Angelegenheiten informiert.

4. Beratung und Beschlussfassung über eine 1. Änderung des Bebauungsplans „Steinacker“

Der Gemeinderat beschließt, den Bebauungsplan „Steinacker“ zu ändern. Der Ortsbürgermeister wird ermächtig, ein Ingenieurbüro mit den erforderlichen Planungsleistung zu beauftragen.

5. Beratung und Beschlussfassung über die Anschaffung einer Tontechnikanlage (Verstärker) für die Gemeindehalle

Der Gemeinderat ermächtigt den Vorsitzenden, Ortsbürgermeister Ulrich Schneider, die Tontechnikanlage bei dem günstigsten Anbieter zu kaufen.

6. Vorbereitung und Durchführung der Wahl der Schöffen für die Wahlperiode 2019  bis 2023

Zur Wahl als Schöffe beim Schöffengericht wird Jan Harpel vorgeschlagen.

Der Vorsitzende, Ortsbürgermeister Ulrich Schneider, informierte über laufende Angelegenheiten:

- Die Beetpflege wird neu organisiert. Dafür werden noch Angebote eingeholt.

- Es wurden 50 neue Kaffeegedecke für die Gemeindehalle  zugekauft.