-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Maroth

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Maroth am 15.03.2018

Die Fragen der Einwohner wurden auf den TOP 6 verschoben.

2. Beratung und Beschlussfassung über die Haushaltssatzung und den Haushaltsplan mit Bestandteilen und Anlagen für das Haushaltsjahr  2018 und das fortgeschriebene Investitionsprogramm 2019 - 2021

Der Gemeinderat stimmt dem Verwaltungsentwurf der Haushaltssatzung und dem Haushaltsplan 2018 mit Bestandteilen und Anlagen zu.

3. Beratung und Beschlussfassung über die Dachisolierung der Schulscheune

Der Gemeinderat beschließt, die Dachisolierung durch den Gemeindearbeiter durchführen zu lassen und beauftragt den Ortsbürgermeister mit der Einholung von Angeboten für das Isolationsmaterial

4. Beratung und Beschlussfassung über den Ankauf von einem Beamer.

Der Gemeinderat beschließt den Ankauf eines Beamers.

5. Beratung und Beschlussfassung über die Zustimmung der Ortsgemeinde Maroth zum Entwurf der sachlichen Teilfortschreibung des Flächennutzungsplanes Windenergie der Verbandsgemeinde Selters im Bereich "Hartenfelser Kopf 2"

Die Ortsgemeinde erteilt ihre Zustimmung zum endgültigen Beschluss über die sachliche Teilfortschreibung des Flächennutzungsplans Windenergie der Verbandsgemeinde Selters im Bereich „Hartenfelser Kopf 2“.

Ortsbürgermeister Gerhard Willms informierte neben allgemeinen örtlichen Angelegenheiten über folgende Termine:

• Adventsbasar: Frau Buss berichtet über die geplanten Bastelnachmittage im Dezember als    Vorbereitung

auf den Basar und die Seniorenfeier, teilweise mit Kindern (6 bis 10 Jahre)

• Weihnachtsbacken

• Adventskranzbinden am 21.11.2018  und 28.11.2018 Vorbestellung möglich.

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden keine Themen behandelt.