-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Goddert

Bekanntmachung

des Wahlleiters zur Eintragung der von der Meldepflicht befreiten wahlberechtigten Staatsangehörigen anderer Mitgliedstaaten der Europäischen Union in das Wählerverzeichnis

I.

Am Sonntag, dem 12.08.2018, von 8 bis 18 Uhr, findet

die Wahl der/des Ortsbürgermeisterin/Ortsbürgermeisters

am Sonntag, dem 26.08.2018, von 8 bis 18 Uhr

die etwaige Stichwahl der/des Ortsbürgermeisterin/Ortsbürgermeisters

statt.

II.

Wahlberechtigte Staatsangehörige anderer Mitgliedstaaten der Europäischen Union, die von der Meldepflicht befreit und deshalb in der Gemeinde nicht gemeldet sind und daher auch nicht von Amts wegen in das Wäh-lerverzeichnis eingetragen werden können, werden hiermit aufgefordert, ihre Eintragung in das Wählerver-zeichnis bis zum 06.07.2018, 12 Uhr, bei der Verbandsgemeindeverwaltung zu beantragen.

Der Antrag soll nach dem Muster der Anlage 1 a der Kommunalwahlordnung gestellt werden. Antragsvordru-cke können Sie bei der Verbandsgemeindeverwaltung erhalten.

Goddert, den 31.05.2018

Peter Aller