-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Schenkelberg

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Schenkelberg am 23.02.2018

Im vorangestellten nichtöffentlichen Sitzungsteil (TOP 1 und 2) wurde über eine Auftragsvergabe und über Grundstücksangelegenheiten informiert.

3. Beratung und Beschlussfassung über den Auftrag für drei neue Willkommensschilder

Der Gemeinderat beschließt,  die Herstellung dreier neuer Willkommensschilder zu

beauftragen.

4. Beratung und Beschlussfassung über den Entwurf des Haushaltsplanes für das Haushaltsjahr 2018 und das fortgeschriebene Investitionsprogramm 2019 - 2021 des Kindergartenzweckverbandes Schenkelberg

Der Gemeinderat stimmt dem Verwaltungsentwurf des Haushaltsplanes 2018 des Kindergartenzweckverbandes Schenkelberg zu.

Das Investitionsprogramm 2019 – 2021 wird in der vorliegenden Form angenommen.

5. Beratung und Beschlussfassung Ortsgemeinde Schenkelberg zum Entwurf der sachlichen Teilfortschreibung des Flächennutzungsplanes Windenergie der Verbandsgemeinde Selters im Bereich "Hartenfelser Kopf 2"

Die Ortsgemeinde erteilt ihre Zustimmung zum endgültigen Beschluss über die sachlichen Teilfortschreibung des Flächennutzungsplans Windenergie der Verbandsgemeinde Selters im Bereich „Hartenfelser Kopf 2“ auf der Grundlage des in der Zeit vom 20. Oktober 2017 bis einschließlich 22. November 2017 öffentlich ausgelegten Entwurfs.

Neben Ihrer Wahl zur Jagdaufseherin informierte Ortsbürgermeisterin Carolin Bruns noch über allgemeine örtliche Angelegenheiten. In diesem Jahr wird die Ortsgemeinde nicht an der Aktion „Saubere Landschaft“ teilnehmen.

Gegenstand der Einwohnerfragestunde waren die Maulwurfschäden am Friedhof.

.