-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Wölferlingen

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Wölferlingen am 23.01.2018

Im vorangestellten nichtöffentlichen Teil (TOP 1 – 2) wurde über eine Auftragsvergabe sowie über Abgabe- und Pachtangelegenheiten informiert.

3. Beratung und Beschlussfassung über den Abschluss einer Vereinbarung mit der Verbandsgemeindeverwaltung zur Sanierung einer Stützmauer an der Düringer Straße

Der Gemeinderat beschließt, die Verbandsgemeindeverwaltung Selters mit der Einholung von Angeboten für die Errichtung einer Stützmauer zu beauftragen und ermächtigt den Ortsbürgermeister, im Benehmen mit den Beigeordneten, den Auftrag an den wirtschaftlich günstigsten Bieter zu vergeben.

4. Beratung und Beschlussfassung über die Sanierung der Friedhofswege 2. Bauabschnitt

Der Gemeinderat beschließt, den ersten und zweiten Bauabschnitt auszuschreiben und  ermächtigt den Ortsbürgermeister, im Benehmen mit den Beigeordneten, den Auftrag an den wirtschaftlich günstigsten Bieter zu vergeben.

5. Zustimmung der Ortsgemeinde Wölferlingen zum Entwurf der sachlichen

Teilfortschreibung des Flächennutzungsplanes Windenergie der Verbandsgemeinde

Selters im Bereich "Hartenfelser Kopf 2"

Die Ortsgemeinde erteilt ihre Zustimmung zum endgültigen Beschluss über

die sachlichen Teilfortschreibung des Flächennutzungsplans Windenergie der

Verbandsgemeinde Selters im Bereich „Hartenfelser Kopf 2“ auf der Grundlage des in

der Zeit vom 20. Oktober 2017 bis einschließlich 22. November 2017 öffentlich ausgelegten Entwurfs.

6. Beratung und Beschlussfassung über den Kauf eines ContainersDer Ankauf wurde beschlossen.

Folgende Punkte wurden bekannt gegeben:

- Die Ortsgemeinde nimmt am 21.04.2018 an der Aktion Saubere Landschaft teil

- Ein Schaden an der Bushaltestelle wurde von den Gemeindearbeiter aufgenommen