-A- Wehrführer Andre Phlippi bei der Feuerwehr Maxsain im Amt bestätigt

Willi Löcher (2.v.r), Beigeordneter der Verbandsgemeinde Selters, überreicht Andre Philippi (2.v.l) die Ernennungsurkunde zum Wehrführer. Weitere Gratulanten Wehrleiter Tobias Haubich (1.v.r) und der stellvertretende Wehrleiter Gernod Grebe (1.v.l.).

Andre Philippi war nach Ablauf der 10-jährigen Wahlzeit von seinen aktiven Feuerwehr-kameraden/innen erneut als Wehrführer der Feuerwehr Maxsain gewählt worden. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Maxsain überreichte Willi Löcher, Beigeordneter der Verbandsgemeinde Selters und gleichzeitig Ortsbürgermeister von Maxsain, die Ernennungsurkunde.
Auch Wehrleiter Tobias Haubrich freute sich über die Bestätigung im Amt, da Andre Phlippi nicht nur in Maxsain, sondern auch bei der Stützpunktfeuerwehr Selters und in der Informations- und Kommunikationsgruppe des Landkreises tätig ist und auf allen Ebenen aufgrund seines Fachwissens und seines Engagements hohe Anerkennung genießt.