-A- Jubilare blicken auf insgesamt 185 Jahre bei der Verbandsgemeindeverwaltung Selters zurück

Auf dem Bild (v.r.n.l.): Bürgermeister Klaus Müller, Reinhard Schüler, Otmar Mayer, Ester Göbler, Andrea Leschinski, Erhan Evrem, Personalratsvorsitzende Corina Zeits

Im Jahr 2017 konnten 5 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung Selters auf insgesamt 185 Jahre Dienstzeit zurückblicken.

40-jähriges Dienstjubiläum feierten: Ester Göbler, Andrea Leschinski, Otmar Mayer und Reinhard Schüler.Sein 25-jähriges Dienstjubiläum beging: Erhan Evrem.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde zu Beginn des neuen Jahres bedankte sich Bürgermeister Klaus Müller bei den Jubilaren für das Engagement und die langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit und überreichte die Jubiläumsurkunden. Der Gratulation schloss sich die Personalratsvorsitzende Corina Zeits an, die auch die Glückwünsche der Kolleginnen und Kollegen der Verbandsgemeinde Selters überbrachte.