Verbandsgemeinde Selters fördert Kinder- und Jugendarbeit

Nach wie vor stellen die Vereine und Jugendorganisationen die engagierte Kinder- und Jugendarbeit in den Mittelpunkt  ihrer Aktivitäten. Damit leisten die Trainer, Übungs,- Organisations- und Jugendleiter einen wertvollen Beitrag für die Integration von Kindern und Jugendlichen in die Gesellschaft.

Nach den Richtlinien der Verbandsgemeinde Selters über die Förderung der Jugendarbeit von Vereinen und Jugendgemeinschaften werden diese auf Antrag mit einem jährlichen Zuschuss für jedes aktive Mitglied im Alter von fünf bis siebzehn Jahren unterstützt.

Bürgermeister Klaus Müller freut sich, dass auch in diesem Jahr 20 Vereinen und 12 Jugendfeuerwehren mit insgesamt 938 jugendlichen Mitgliedern ein Zuschuss in Höhe von 4.690 € gewährt werden konnte.

Er hofft, dass die finanzielle Unterstützung weiterhin mithilft, die Kinder- und Jugendarbeit so engagiert fortzuführen wie in der Vergangenheit und setzt sich auch in Zukunft für eine vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Vereinen und Jugendgemeinschaften ein.

Verbandsgemeindeverwaltung Selters