-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Sessenhausen

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Sessenhausen am 31.07.2017

Im vorangestellten nichtöffentlichen Sitzungsteil (TOP 1 bis 3) wurde über Auftragsvergaben informiert.

4. Beauftragung zur Prüfung und Wartung der Blitzschutzanlage im Kindergarten

Der Gemeinderat beschließt, die Firma Covi Blitzschutztechnik, Arzbach, mit dem Prüfungs- und Wartungsvertrag zu beauftragen.

5. Beauftragung zur Prüfung und Wartung der Heizungsanlage im Kindergarten

Der Gemeinderat beschließt, die Firma Goltz, Selters, mit dem Prüfungs- und Wartungsvertrag zu beauftragen

6. Unterhaltungsmaßnahmen „Kirchweg“

Es wurde beschlossen, die Firma CST, Maxsain, mit den Unterhaltungsmaßnahmen im Kirchweg zu beauftragen.

7a. Unterhaltungsmaßnahmen „Schulstraße und Mittelstraße“

Der Gemeinderat beauftragt die Verbandsgemeindeverwaltung Selters, die Baumaßnahme auszuschreiben und ermächtigt den Ortsbürgermeister, im Benehmen mit den Beigeordneten, den Auftrag an den wirtschaftlich günstigsten Bieter zu vergeben.

7b. Unterhaltungsmaßnahme „Wirtschaftswege“

Der Gemeinderat beauftragt die Verbandsgemeindeverwaltung Selters, die Wirtschaftswege auszuschreiben und ermächtigt den Ortsbürgermeister, im Benehmen mit den Beigeordneten, den Auftrag an den wirtschaftlich günstigsten Bieter zu vergeben.

8. Überprüfung der Standsicherheit der Grabsteine

Es wurde beschlossen, die Grabsteinprüfung durch ein externes Büro durchführen zu lassen.

9. Verschiedenes / Mitteilungen

Es wurde über verschiedene örtliche Angelegenheiten informiert bzw. gesprochen.

Im weiteren nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden Bau-, Grundstücks- und Vertragsangelegenheiten behandelt.