-A- Senioren der Verbandsgemeinde Selters „ON TOUR“

Am 13. Juni 2017 war es wieder einmal so weit.

Bei strahlendem Sonnenschein starteten Seniorinnen und Senioren der Verbandsgemeinde Selters, gut gelaunt mit mehreren Bussen, zum traditionellen Ausflug. Verbandsbürgermeister Klaus Müller hatte mit den Seniorengruppenleitern der Verbandsgemeinde Selters dazu eingeladen.

In Vallendar angekommen ging es dann mit dem Ausflugsschiff „Stadt Vallendar“ auf

dem majestätisch dahinfließenden Rhein am deutschen Eck vorbei. Bei Kaffee und Kuchen genossen die Gäste das Panorama der mittelalterlichen Burgen und steilen Weinberge an den Ufern bis nach St. Goar. Für gute Unterhaltung sorgte unsere allseits bekannte und beliebte Rentnerband.

Der krönende Abschluss mit Abendessen und Tanz fand in der „Koblenzer Brauerei“ statt, wo unsere Band mit Hits und Schlagern für tolle Stimmung sorgte. Bürgermeister Klaus Müller bedankte sich bei den Musikern für ihren Einsatz und versprach den Gästen, dass im nächsten Jahr wieder eine Tour stattfinden wird.

„Dieser Ausflug war wieder super“, stellten die Seniorinnen und Senioren fest.

Als es am schönsten war, musste zur Heimfahrt aufgebrochen werden.

Bilder anklicken zum vergrößern.....