-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Vielbach

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Vielbach am 20.04.2017

Im vorangestellten nichtöffentlichen Sitzungsteil (TOP 1 und 2) wurde über Auftragsvergaben informiert.

3. Auftragsvergaben

Der Gemeinderat beschließt die Auftragsvergabe zur Herstellung von Plaketten für die Baumbestattung an die Firma S. Werbung, Mogendorf.

4. Auftragsvergaben

Der Gemeinderat beschließt die Auftragsvergabe zur Herstellung eines Bürgersteigs im Bereich der Schulstraße 10 an die Firma Riegel, Wirges.

5. 5. Teil-Fortschreibung des Flächennutzungsplanes für die Verbandsgemeinde Selters

Der Gemeinderat nimmt den Entwurf zur 5. Teil-Fortschreibung des Flächennutzungsplans der Verbandsgemeinde Selters zustimmend zur Kenntnis und fordert eine Flächenerweiterung über die vorgesehenen Wohnbauflächen hinaus.

Ortsbürgermeister Ulrich Schneider informierte über laufende Angelegenheiten der Ortsgemeinde und beantwortete Anfragen von Ratsmitgliedern.

Im weiteren nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden Grundstücksangelegenheiten behandelt.