-A- Sitzung des Gemeinderates und des Bauausschusses Marienrachdorf

Am  Donnerstag,   27.04.2017,  findet um  19:00 Uhr, im Rathaus (Backes),

Ringstraße 2, eine gemeinsame Sitzung des Gemeinderates und des Bauausschusses mit nachfolgender Tagesordnung statt:

- Nichtöffentlich -

1. Information des Vorsitzenden zu Auftragsvergaben

2. Information des Vorsitzenden zu Auftragsvergaben

3. Grundstücksangelegenheiten

- Öffentlich -

5. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe von Ingenieurleistungen zur Herstellung der Erschließungsanlage 3. Bauabschnitt im Neubaugebiet „In dem Birngarten“

6. Beratung und Beschlussfassung über die Auftragsvergabe zur Umrüstung von 4 Straßenlampen in der Waldstraße

7. Vorberatung über die Ausweisung weiterer Neubaugebiete

8. Beratung und Beschlussfassung über die Umgestaltung des Fußgängerüberweges in der Bahnhofstraße (Bushaltestelle)

9. Beratung und Beschlussfassung über die Entsorgung von Ästen, Sträuchern und weiteren Holzabfällen auf dem Astplatz der Ortsgemeinde

10. Bauangelegenheiten – Entscheidung über das Einvernehmen zu einer Bauvoranfrage im Bereich „Auf dem Bruch“

Dieter Klöckner, Ortsbürgermeister