-A- Bekanntmachung der VG Selters

Auf dem Bild (v.l.n.r.): Bürgermeister Klaus Müller, Personalratsvorsitzende Corina Zeits, Burkhard Schäfer, Hans-Werner Müller, Klaus Kaulbach, Frank Wahler, Wolfgang Schäfer, Susanne Klöckner, Michael Müller sowie Alexander Schmidt. Auf dem Bild fehlen:

Jubilare blicken auf insgesamt 310 Jahre bei der Verbandsgemeindeverwaltung Selters zurück

Auch in diesem Jahr wurden Mitarbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung Selters für ihre lange Treue und ihr Engagement geehrt. Auf insgesamt 310 Jahre Dienstzeit können die 10 Jubilare zurückblicken.

40-jähriges Dienstjubiläum feiern: Petra Dickopf, Kornelia Rekett, Klaus Kaulbach und Burkhard Schäfer. Ihr 25-jähriges Dienstjubiläum begehen: Susanne Klöckner, Hans-Werner Müller, Michael Müller, Wolfgang Schäfer, Alexander Schmidt und Frank Wahler.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde bedankte sich Bürgermeister Klaus Müller im Beisein der Personalratsvorsitzenden Corina Zeits für die langjährige Zusammenarbeit und überreichte die Jubiläumsurkunden.