-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Marienrachdorf

Unterrichtung über die gemeinsame Sitzung des Gemeinderates und des Bauausschusses Marienrachdorf am   19.07.2016

1. Bauangelegenheiten

Das Einvernehmen zum Bauantrag auf Errichtung eines Abstell- und Gerätehauses im Bereich „Geisenbach“ wurde beschlossen.

2. Anschaffung neuer Vorhänge für die Mehrzweckhalle

Es wurde grundsätzlich beschlossen, neue Vorhänge und Gardinenstangen anzuschaffen. Für die Ausarbeitung von Vorschlägen und das Einholen von Angeboten soll eine Arbeitsgruppe bestimmt werden, der Werner und Evelyne Schreiner, Wolfgang und Michaela Müller sowie Dieter und Susanne Klöckner angehören.

Es wurde angefragt, wie ein Regeneinlauf (Durchlass) am landwirtschaftlich genutzten Weg in Verlängerung der Bachstraße verbessert werden kann.

Der Vorsitzende informierte über folgende örtliche Angelegenheiten:

-   Änderungen der Gemeindeordnung zu öffentlichen und nichtöffentlichen  Gemeinderats- und usschuss-Sitzungen

- Einbruch im Sportlerheim

- „Schnelles Internet“

- fehlendes Straßenschild an der Einmündung „Hauptstraße/Bahnhofstraße“

- Straßenschilder in der „Mittelstraße“ sollen gereinigt werden

- Zurückschneiden der Hecke „Ecke Auf dem Bruch / Bahnhofstraße“ wegen Beeinträchtigung der Sichtverhältnisse.

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden Bau,- Grundstücks-, Jagdpacht- und Vertragsangelegenheiten behandelt.

Verbandsgemeindeverwaltung 56242Selters