-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Marienrachdorf

Unterrichtung über die gemeinsame Sitzung des Gemeinderates und des Bauausschusses Marienrachdorf am   09.12.2015

1. Forstwirtschaftsplan für das Forstwirtschaftsjahr 2016

Der Gemeinderat stimmt dem von Revierleiter Helmut Nett vorgestellten Forstwirtschaftsplan zu.

2. Wahl einer Ersatzperson in den Rechnungsprüfungsausschuss

Der Gemeinderat wählt in offener Abstimmung Herrn Timo Becker als Stellvertreter für den ausgeschiedenen Ralf Netthöfel in den Rechnungsprüfungsausschuss.

3. 3. Änderung des Bebauungsplans „Auf der roten Erde“

Der Ortsgemeinderat entscheidet über die Stellungnahme des Landesbetriebes Mobilität Diez vom 11.11.2015. Da vorliegend nur Hinweise auf bestehende, spezialgesetzliche Rechtsvorschriften im Bebauungsplanentwurf ergänzt werden, wird auf eine erneute öffentliche Auslegung sowie auf eine erneute Beteiligung der Behörden und Träger öffentlicher Belange verzichtet.

Der Ortsgemeinderat beschließt die 3. Änderung des Bebauungsplans „Auf der roten Erde“ gemäß § 10 Abs. 1 des Baugesetzbuchs als Satzung.

4. Breitbandausbau in Marienrachdorf

Der Gemeinderat beschließt, dass für einen möglichen Breitbandausbau zunächst weitere Informationen eingeholt werden. Alsdann erfolgt erneute Beratung und Beschlussfassung.

Es wurden Fragen zu allgemeinen Verwaltungsangelegenheiten gestellt und beantwortet.

Der Vorsitzende weist aus gegebenen Anlass darauf hin, dass auf dem Friedhof das Mitführen von Hunden strengstens verboten ist. Ebenfalls dürfen keine Hunde auf dem Spielplatz mitgeführt werden.

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden Bau,- Grundstücksangelegenheiten behandelt.

Verbandsgemeindeverwaltung 56242Selters