-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Vielbach

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Vielbach am 01.10.2015

1. Feststellung des Jahresabschlusses 2014

Der Gemeinderat nimmt vom Bericht über die Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses über die Prüfung des Jahresabschlusses 2014 Kenntnis und fasst folgenden Beschluss:

a) Der Jahresabschluss 2014 wird festgestellt

b) Dem Bürgermeister der Verbandsgemeinde, dem Ortsbürgermeister sowie den an den Verwaltungsgeschäften beteiligten Beigeordneten wird Entlastung erteilt.

2. Sanierung des Wirtschaftsweges „Verlängerte Schulstraße bis in den Wald“

Der Gemeinderat beschließt, die Verbandsgemeindeverwaltung Selters zu beauftragen, einen Förderantrag zur Sanierung des Wirtschaftsweges zu stellen.

3. Ankauf neuer Straßenschilder

Es wurde der Ankauf neuer Straßenschilder beschlossen und teilweise eine Mehrfachbeschilderung als Leitsystem vorzunehmen.

4. Geschirr für die Gemeindehalle

Der Gemeinderat beschließt, neues Geschirr für die Gemeindehalle zu kaufen

5. Anbringung eines Schriftzuges und des Gemeindewappens an die Außenwand der Gemeindehalle

Es wurde beschlossen, den Auftrag an die Firma S-Punkt Werbung, Mogendorf, zu vergeben.

Der Vorsitzende, Ortsbürgermeister Ulrich Schneider, informierte über laufende Angelegenheiten der Ortsgemeinde.

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden Grundstück- und Bauangelegenheiten behandelt.