-A- Bekanntmachung der Ortsgemeinde Maroth

Unterrichtung über die Sitzung des Gemeinderates Maroth am 22.07.2015

1. Feststellung des Jahresabschlusses 2014

Der Gemeinderat nimmt vom Bericht über die Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses über die Prüfung des Jahresabschlusses 2014 Kenntnis und fasst folgenden Beschluss:

a) Der Jahresabschluss 2014 wird festgestellt

b) Dem Bürgermeister der Verbandsgemeinde, dem Ortsbürgermeister sowie den an    den Verwaltungsgeschäften beteiligten Beigeordneten wird Entlastung erteilt.

2. Ausbauplanung und Ausschreibung zur Erschließung des Neubaugebietes „Am Schulgarten“

a) Der Gemeinderat beschließt, das Neubaugebiet „Am Schulgarten“ zeitnah zu realisieren und stimmt der vorgestellten Entwurfsplanung zu. Die Verkehrsanlagen werden endgültig fertiggestellt.

b) Der Gemeinderat stimmt dem Abschluss der Baudurchführungsvereinbarungen mit den Verbandsgemeindewerken zur gemeinsamen Erschließung zu.

3. Renovierungsarbeiten am Buswartehäuschen „Ecke Birkenstraße/ Wiedischhausen

Es wurde beschlossen, die Renovierungsarbeiten in Eigenleistung durchzuführen.

4. Anlage eines Astplatzes

Der Gemeinderat beschließt, die Ablagerstätte im Gemeindewald durch Schilder zu sperren und plant die Errichtung eines genehmigten Astplatzes.

5. Renovierung der Fassade „Alter Backes“

Der Gemeinderat beschließt, eine Ortsbesichtigung durchzuführen und die Renovierungsarbeiten auf 2016 zu verschieden.

Es wurden keine Fragen gestellt.

Es wurden verschiedene örtliche Angelegenheiten besprochen.

Im nichtöffentlichen Sitzungsteil wurden Grundstücks-, Finanz- und Pachtangelegenheiten behandelt.