-A- Schwimmbadfest im Erlebnisbad Herschbach

Bei angenehmen Temperaturen fand am 24.07.2015 das diesjährige Schwimmbadfest der Verbandsgemeinde Selters in Zusammenarbeit mit VG-Jugendpfleger Olaf Neumann und seinem Team, der DLRG Ortsgruppe Wirges sowie der Jugendfeuerwehr Herschbach statt.

Die Organisatoren boten den anwesenden Kindern und Jugendlichen ein buntes Animationsprogramm.

Schwimmbadrätsel, verschiedene Wettspiele, Vorstellung von Wasser-Rettungsgeräten und vieles mehr begeisterten die Gäste.

Parallel zu den Aktionen an Land fanden unter der gekonnten Leitung von DJ Markus Deluxe tolle Spiele und Spaßaktionen im Wasser statt. Der DJ erfüllte alle Musikwünsche und sorgte für ausgelassene Partystimmung.

Als Belohnung erhielten alle Teilnehmer zum Abschluss kleine Preise und jeder konnte ein T-Shirt mit nach Hause nehmen.

Bei den begeisterten Besuchern fand das Angebot großen Anklang und alle freuen sich bereits jetzt auf das  Schwimmbadfest im kommenden Jahr.