-A- Erfolgreiche Auszubildende bei der VG Selters

Auf dem Foto (v.l.n.r.)Personalratsvorsitzende Corina Zeits, Bürgermeister Klaus Müller, Christina Dennert, Tobias Quirmbach, Ausbildungs- und Büroleiter Wolfgang Klaus

Die Auszubildenden zur/zum Verwaltungsfachangestellte/n Christina Dennert und Tobias Quirmbach haben ihre 3-jährige Ausbildung mit hervorragenden Ergebnissen abgeschlossen.

Hierzu gratulierten neben Bürgermeister Klaus Müller auch der Büroleiter Wolfgang Klaus sowie die Personalratsvorsitzende Corina Zeits.

Christina Dennert wird ab sofort als Sachbearbeiterin im Fachbereich Natürliche Lebensgrundlagen und Bauen eingesetzt, Tobias Quirmbach steht den Bürgerinnen und Bürgern als Ansprechpartner im Fachbereich Bürgerdienste zur Verfügung.